El Indecopi y el Mincetur lanzan guía digital ‘Ruta Segura, destino Machu Picchu’ para velar por la protección de los derechos de los consumidores de servicios turísticos que visitan el Cusco - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
En el marco de la estrategia nacional ‘Turismo Seguro’, lanzado recientemente por el gobierno a través del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en coordinación con dicho ministerio, presentó la guía digital ‘Ruta segura, destino Machu Picchu’ en la que se dan a conocer los derechos de los turistas nacionales y extranjeros que visitan la ciudad del Cusco, así como las obligaciones que deben cumplir los proveedores de turismo, transporte, hospedaje y restaurantes de la Ciudad Imperial.