50 mil alumnos capacitados gracias al programa educativo “Yo decido, yo respeto” que rechaza el contrabando y respeta la propiedad intelectual - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Entre el 2013 y 2014, un total de 50,000 alumnos de diversos centros educativos públicos y privados del Perú, recibieron capacitación didáctica y real sobre la protección del derecho de autor gracias al programa educativo “Yo decido, yo respeto: rechazo al contrabando y respeto a la Propiedad Intelectual”, apoyado activamente por el Indecopi, como integrante de la Comisión de Lucha Contra los Delitos Aduaneros y la Piratería (CLCDAP).