Más de 2 mil vehículos de la marca Mitsubishi correspondientes a los modelos ASX, Outlander y Outlander Phev serán revisados - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Mc Autos del Perú S.A. informó, de manera voluntaria al Indecopi, sobre el llamado a revisión de los vehículos de la marca Mitsubishi, correspondiente a los modelos ASX, Outlander y Outlander Phev, para la inspección del correcto funcionamiento del cáliper del freno de estacionamiento.