El Indecopi lanza guía electrónica con recomendaciones para comprar Pisco auténtico ante la celebración del ‘Día del Pisco Sour’ - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Ante la proximidad de la celebración del ‘Día del Pisco Sour’, que se realiza cada primer sábado de febrero, el Indecopi recomienda a la ciudadanía utilizar Pisco auténtico y así promover el consumo de nuestra principal denominación de origen. En ese sentido, la institución, a través de la Dirección de Signos Distintivos (DSD) y las Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor (DPC), pone a disposición de la ciudadanía una guía informativa con recomendaciones a tener en cuenta al momento de adquirir esta bebida (https://goo.gl/Kyf8M2).