El Indecopi sanciona a Laboratorio Mediline S.A.C. y una persona natural por difundir publicidad engañosa sobre el dióxido de cloro como cura contra la COVID-19 (2021)
Por difundir diversos anuncios publicitarios en plataformas virtuales, dando a entender que el dióxido de cloro sería un producto efectivo para combatir y curar los efectos producidos por la COVID-19, la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi sancionó al Laboratorio Mediline S.A.C. y a una persona natural, al no haberse acreditado tales propiedades, configurándose un acto de engaño en perjuicio de los consumidores.