Agencias de seis países promueven fiscalización de publicidad con descuentos engañosos (2022)
Representantes de las autoridades de Chile, Ecuador, Costa Rica, República Dominicana, Argentina y Perú analizaron la regulación y fiscalización de la publicidad de promociones con descuentos engañosos con el objetivo de promover el desarrollo y mejoramiento de las políticas públicas en sus países y enfrentar el desafío de establecer mecanismos de coordinación y colaboración institucional, para resolver conflictos de consumo a nivel internacional, más aún en el comercio electrónico.