La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal del Indecopi lleva adelante 37 investigaciones por publicidad que infringiría Ley de Alimentación Saludable - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi informó que, desde la entrada en vigencia de la Ley N° 30021 Ley de Promoción de la Alimentación Saludable para Niños, Niñas y Adolescentes, ha iniciado 37 investigaciones preliminares por la publicidad de algunos productos, que posiblemente estén infringiendo el artículo 8 de la mencionada norma.