Revisarán motocicletas Honda, modelo CB190R, fabricadas entre los años 2015 y 2017 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Un total de 7 498 motocicletas de la marca Honda, correspondientes al modelo CB190R, serán revisadas ante una posible falla en los tornillos de fijación del interruptor combinado, informó Honda del Perú S.A., de manera voluntaria al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.