“Queremos que todas las personas tengan agua limpia y energía barata” (2021)
Preocupados porque muchas familias no tienen agua ni energía para vivir, dos estudiantes de la institución educativa N°6003 Rebeca Carrión de Miraflores, Lima, pusieron en marcha sus conocimientos en ciencias y en un reto a su creatividad obtuvieron un purificador de agua, el mismo que resultó ganador de la Categoría “A” del Concurso “Inventores del Futuro” organizado por el Indecopi.