El Indecopi accede a la plataforma mundial de patentes Wipo Case que permitirá mejorar la eficacia y rapidez en el trámite de las solicitudes de patentes en el país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) logró acceder al Sistema Internacional Wipo Case, plataforma virtual desarrollada por la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) que permite revisar informes de búsqueda y exámenes de patentes proporcionados por las principales oficinas de propiedad industrial a nivel mundial.