Identificación de disposiciones de la administración pública que afectarían a la inversión privada en el sector de gas natural - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Gerencia de Estudios Económicos (2014)
El documento recopila la percepción de los empresarios que operan en el sector de distribución de gas natural por red de ductos para uso doméstico, respecto de las normas y regulaciones que podrían estar limitando su desempeño en el mercado. Para ello, se han cuantificado los costos asociados al cumplimiento de algunas de las exigencias normativas que se perciben como obstáculos a una mayor expansión del sector.