Reconocidos productores musicales del Perú y el extranjero dictan taller gratuito sobre derecho de autor denominado “Cómo vivir de la música” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) realizan, por primera vez en el Perú, un taller gratuito dirigido a artistas musicales y a todos los interesados en incursionar en esta industria, denominado “Cómo vivir de la música”.