Emprendedores chimbotanos recibieron capacitación virtual y gratuita sobre la importancia del registro de una marca (2020)
En su continua labor de fomento a la importancia de la propiedad intelectual para el desarrollo económico, la Oficina Regional del Indecopi Áncash (ORI Áncash) junto con la Dirección de Signos Distintivos (DSD), ofreció una capacitación virtual y gratuita a 64 emprendedores y pequeños empresarios de Chimbote.