El Indecopi recuerda que gracias al “Registro Virtual de Obras” los autores pueden registrar sus creaciones en 24 horas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor, recuerda a la ciudadanía que se encuentra implementado el “Registro Virtual de Obras” que permite registrar las creaciones de manera rápida y sencilla.