El Indecopi, en su rol de ente rector del Sistema Nacional de Protección del Consumidor, presenta el Informe sobre el ‘Estado de la Protección de los Consumidores en el Perú’ - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
En su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) pone a disposición del público la octava edición del informe sobre ‘El Estado de la Protección de los Consumidores en el Perú”, de acuerdo a lo establecido en el Plan Nacional de Protección de los Consumidores 2017-2020.