El Indecopi multó, en primera instancia, a la empresa ‘Transportes y Representaciones Turismo Central’ tras hallarla responsable del accidente donde falleció una persona y otras 22 resultaron heridas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Huancayo sancionó, en primera instancia administrativa, a la empresa ‘Transportes y Representaciones Turismo Central S.A.’, con una multa total de 20 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalentes a S/ 84 000 (ochenta y cuatro mil soles) por no prestar un servicio idóneo y poner en riesgo injustificado a los pasajeros que viajaban de Huancayo a Satipo, ocasionando un accidente que dejó una persona fallecida y otras 22 heridas.