Toyota del Perú revisará más de 24 mil automóviles - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Indecopi informó que Toyota del Perú S.A. revisará, de manera voluntaria, más de veinticuatro mil vehículos correspondientes a cinco modelos, comercializados en el país entre el 2005 y 2010.