¿Tiene una empresa? Conozca las creaciones que puede proteger ante Indecopi (2021)
El Indecopi recuerda a empresarios y emprendedores peruanos que gran parte del valor de sus negocios está en las creaciones que desarrollan, como las marcas, invenciones, diseños y obras, las cuales si no están debidamente protegidas por la propiedad intelectual corren el riesgo de ser utilizadas por terceros o inescrupulosos que podrían apropiarse de su trabajo, prestigio, reputación y años de inversión.