El Indecopi promueve la Guía de Derecho de Autor para Coreógrafos e incentiva el respeto a la propiedad intelectual de estos creadores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) se suma a la conmemoración del Día Internacional de la Danza, con la Guía de Derecho de Autor para Coreógrafos. Así, a través de la Dirección de Derecho de Autor, la institución promueve el conocimiento y fomenta el respeto de los derechos de estos creadores.