R. Nº 000045-2024-PRE/INDECOPI Formalizan Acuerdo, que aprueba designación de Miembro de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual – Indecopi (2024)
Abstract 1