Honda del Perú revisará 765 unidades de los modelos Accord y Pilot fabricados en el año 2013 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
De manera voluntaria, la empresa Honda del Perú S.A. informó al Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), sobre el llamado a revisión de 765 vehículos de la marca Honda, correspondientes a los modelos Accord y Pilot, fabricados en el año 2013.