Bibliografía especializada sobre balance score card - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Centro de Información y Documentación (2012)
El documento contiene una selección de referencias bibliográficas sobre Balance score card disponibles en el Centro de Información del INDECOPI.