Promoviendo la competencia y la protección al consumidor en la Copa Mundial FIFA Rusia 2018 (2018)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en el Seminario Internacional “Promoviendo la Competencia y la Protección del Consumidor en la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018”.