El Indecopi presenta una guía especial para los ciudadanos que se encuentran en zonas de emergencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) presentó una cartilla con información seleccionada para que los ciudadanos que se encuentren en zonas de emergencia, debido a fenómenos naturales u otras causas, conozcan sus derechos como consumidores, así como los canales de atención y los pasos a seguir para reportar acerca de cualquier falta de idoneidad o de información ante las entidades correspondientes.