Del 18 al 26 de noviembre el Indecopi realizará diferentes actividades que buscan promover las creaciones de inventores y diseñadores industriales peruanos que aportan al fortalecimiento de la competitividad - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Desde el lunes 18 hasta el martes 26 de noviembre del presente, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), dará inicio a las actividades programadas por la ‘Semana Patenta 2019’, el evento anual más importante que se realiza en el país en torno a las patentes y las invenciones.