El Indecopi exhorta a la ciudadanía a no comprar material pirata ante estreno de la película peruana ‘La peor de mis bodas’ - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Ante el estreno de la película ‘La peor de mis bodas’, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) exhorta a los ciudadanos a apoyar la producción cinematográfica nacional, rechazando cualquier tipo de material pirata en perjuicio de autores, artistas y guionistas peruanos.