El Indecopi publica guía digital con recomendaciones a tener en cuenta al momento de adquirir productos, contratar servicios o realizar viajes durante las celebraciones de ‘Año Nuevo’ - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de las celebraciones por Año Nuevo, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, ha publicado una guía digital, a través de la cual recuerda a los consumidores las principales recomendaciones que deben tener en cuenta al momento de adquirir productos o contratar servicios. Además de consideraciones importantes si deciden viajar por transporte terrestre o aéreo.