La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi sancionó, en primera instancia, a la Empresa de Transporte Oltursa por poner en riesgo a sus pasajeros en el accidente ocurrido en el puente Villarán - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi, tras una investigación de oficio, sancionó en primera instancia, a la Empresa de Transporte Turístico Olano S.A. (Oltursa) porque expuso a un riesgo injustificado a sus pasajeros al transportarlos en un bus por una ruta que no se encontraba dentro de su área de operaciones. Ello ocasionó que el bus colisione con el puente Villarán, ubicado en el cruce de la avenida Arequipa y Javier Prado, dejando como saldo a cinco pasajeros heridos.