La Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi informó el inicio del procedimiento concursal ordinario de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega solicitado por América Televisión (2020)
La Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi (CCO) publicó hoy, en el Boletín Concursal, el inicio del procedimiento concursal ordinario de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, solicitado por la Compañía Peruana de Radiodifusión S.A. (América Televisión), por adeudarle obligaciones por concepto de publicidad.