El Indecopi rematará bienes inmuebles de infractores que no cumplieron con el pago de sanciones (2021)
Mañana 24 de junio, la Unidad de Ejecución Coactiva del Indecopi realizará el segundo remate del año, en el que se subastarán más de 20 bienes inmuebles, embargados a personas naturales o empresas que no cumplieron con el pago de las sanciones impuestas por vulnerar los derechos de los consumidores, de titulares de propiedad intelectual, así como normas que garantizan la leal competencia y normas de derecho concursal.