COMUNICADO Sede del Indecopi en Lambayeque inicia investigación por presunto acto de discriminación de colegios privados contra dos menores (2022)
A través de su Centro Especial de Monitoreo, el Indecopi tomó conocimiento de la denuncia del señor Julio Landauri, quien, mediante su cuenta de Twitter, informó que tres colegios particulares de Chiclayo (Lambayeque) se negaron a brindar servicios educativos a sus dos menores hijos por tener el cabello “afro” y no usar un “corte escolar”, lo que afectaría su identidad y personalidad.