El Indecopi ha realizado 370 supervisiones a la fecha en Lima y regiones para verificar retiro de conservas de caballa, ante Alerta Sanitaria Internacional - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) informa a la ciudadanía que a la fecha ha realizado 370 supervisiones en Lima y regiones para verificar la inmovilización de las latas de conservas de pescado, fabricadas por la empresa china Tropical Food Manufacturing Co., Ltd., ello en el marco de la Alerta Sanitaria Internacional emitida el pasado viernes 17 de noviembre por el Organismo Nacional de Sanidad Pesquera – Sanipes.