El Indecopi advierte drásticas sanciones por la comunicación pública de obras musicales y audiovisuales que no cuenten con licenciamiento - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) exhorta a las empresas de transporte público de pasajeros a difundir solamente obras musicales y audiovisuales que cuenten con la autorización previa y por escrito de los titulares de los derechos respectivos.