La Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi dejó sin efecto el registro de 5 entidades administradoras y liquidadoras (2020)
La Comisión de Procedimientos Concursales (CCO) del Indecopi, en el marco de una permanente y continua fiscalización, dejó sin efecto el registro otorgado a cinco entidades administradoras y liquidadoras de deudores sometidos a concurso, por no haber cumplido con los requisitos establecidos en el artículo 120 de la Ley General del Sistema Concursal.