Indecopi: Es barrera burocrática ilegal exigencia del MTC de imponer plazos a proveedores para remover instalaciones de servicios públicos (2022)
La Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas (SEL) del Indecopi declaró barrera burocrática ilegal la exigencia a sus proveedores de reubicar instalaciones y/o reestructurar los trabajos autorizados, a la sola comunicación escrita de Provías Nacional y en el plazo que éste fije.