Primera instancia judicial ratifica decisión del Indecopi en caso que sancionó a seguros Rímac por discriminar a joven con síndrome de Down negándole afiliación a un seguro médico - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Vigésimo Sexto Juzgado Contencioso Administrativo de Lima declaró infundada la demanda contenciosa administrativa interpuesta por Rímac Internacional Compañía de Seguros y Reaseguro, contra la sanción impuesta por el Indecopi en el año 2011, tras hallarla responsable de un acto de discriminación al haber impedido, injustificadamente, la afiliación al seguro de asistencia médica ‘Red Salud’ a una joven con Síndrome de Down.