Importancia de proteger los desarrollos en las empresas: El valor de la propiedad intelectual - Huerta Jiménez, Ciro (2021)
La presente guía, preparada por la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Indecopi, brinda a los emprendedores y gerentes de empresas peruanas, en particular del sector de la micro y pequeña empresa (MYPE), un conjunto de elementos considerados clave para entender la importancia que reviste la propiedad intelectual para los negocios actualmente. De esta manera, en el documento se podrá conocer los principales beneficios de recurrir al registro y protección de los diferentes desarrollos generados por las empresas, con miras a construir carteras de activos intangibles que incrementen su valor y competitividad.