El Indecopi en Junín a través del aplicativo “Wanka Trip”, atenderá reclamos de consumidores en el sector turismo (2021)
La Oficina Regional del Indecopi en Junín sede Huancayo (ORI-Huancayo) incluyó el Whatsapp institucional en el recién lanzado aplicativo “Wanka Trip” con el objetivo de facilitar que las y los consumidores puedan interponer reclamos y a su vez recibir asesorías en caso sus derechos sean vulnerados. Esta iniciativa contribuye al fortalecimiento del turismo en la región, actividad económica clave que favorece a la reactivación económica en esta parte del país.