Toyota del Perú S.A. revisará más de 2 700 vehículos ante una posible falla en el ensamblaje del detonador de las bolsas de aire - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó sobre la extensión del llamado a revisión, de manera voluntaria, que realizará Toyota del Perú S.A. a los modelos Hilux y Fortuner, vendidos durante el año 2012, ante una posible falla en las bolsas de aire de estas unidades.