El Indecopi fiscaliza que no se afecten derechos de usuarios de servicios turísticos tras emergencia generada por derrumbe en Áncash (2022)
Tras el derrumbe del cerro Cruz de Shallapa, ubicado en el distrito de Chavín de Huántar, provincia de Huari, Áncash, que ocasionó el colapso de viviendas, afectando a ciudadanos y turistas, así como las diferentes actividades; especialistas de la Oficina Regional del Indecopi verifican las acciones tomadas respecto de los servicios contratados por los consumidores con anterioridad al desastre.