El Indecopi y UNALM extienden convenio de cooperación institucional para fortalecer el uso de las herramientas de la propiedad intelectual (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, y el rector de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), Américo Guevara Pérez, suscribieron la Adenda N° 1 al Convenio Marco de Cooperación Institucional, renovación que permitirá fortalecer los lazos de cooperación y promover una cultura de protección de la propiedad intelectual.