El Indecopi logra que 37 entidades del Estado eliminen voluntariamente 978 barreras burocráticas que afectaban la inversión - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Solo en el 2014, la inaplicación de barreras burocráticas produjo un impacto positivo en la economía del país, superior a los S/. 418 millones.