Emprendedores y microempresarios serán capacitados en temas de propiedad intelectual por el Indecopi y la Academia de la OMPI (2021)
Este lunes 29 de noviembre, la Escuela Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual del Indecopi y la Academia de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), inician un ciclo de videoconferencias gratuitas dirigidas a emprendedores, micro y pequeñas empresas, y público, sobre las herramientas de la propiedad intelectual que propicien la reactivación económica, particularmente en los sectores gastronómico, turístico y agrícola.