Ica fue sede de seminario internacional sobre la importancia de las denominaciones de origen e indicaciones geográficas, organizado por el Indecopi y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Para intercambiar opiniones y conocer las buenas prácticas y experiencias internacionales con el fin de aplicarlas en nuestro país, la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) y el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizaron, en la ciudad de Ica, el seminario internacional ‘Sistema de Lisboa y la gestión de las denominaciones de origen e indicaciones geográficas en el Perú’.