R. N° 170-2021/CDB-INDECOPI Imponen derechos antidumping provisionales sobre importaciones de tejidos de ligamento tafetán, elaborados exclusivamente con fibras discontinuas de poliéster y algodón, crudos, blancos/ blanqueados y teñidos de un solo color, originarios de la República Popular China (2021)
Abstract 1