Modifican la R.M. N° 328-2010-PCM, sobre constitución del Grupo de Trabajo Multisectorial que se encargara de elaborar los anteproyectos de reglamentación del Código de Protección y Defensa del Consumidor - Presidencia del Consejo de Ministros (2013)
Abstract 1