El Indecopi supervisa a 32 colegios privados de Huancayo, en la Región Junín, que habrían vulnerado las normas de protección al consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Un total de 32 colegios privados de Huancayo, que estarían vulnerando los derechos de las y los consumidores de esta parte del país, vienen siendo fiscalizados por el Indecopi, a través de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización y en coordinación con el personal de la Oficina Regional de Junín sede Huancayo, gracias a las acciones de monitoreo permanente que realiza la institución desde el primer día del estado de emergencia decretado por el gobierno peruano para evitar la propagación del COVID-19.