Presidente del Indecopi, Julián Palacín, expondrá sobre el apoyo a las MIPYMES durante la reactivación económica ante la UNCTAD – ONU (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, ha sido invitado a participar en la vigésima sesión del Grupo de Expertos en Derecho y Política de Competencia de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo (UNCTAD) que se realizará del 20 al 22 de julio del presente año, en la ciudad de Ginebra, Suiza.