Estado de Emergencia: Indecopi brinda pautas ante la postergación o cancelación de servicios (2022)
Ante el Estado de Emergencia declarado a nivel nacional por el Gobierno, a consecuencia de los diversos conflictos sociales registrados en el país, las condiciones en las que se brindan los servicios de transporte, educativo, turístico y eventos de entretenimiento podrían variar en resguardo de la seguridad de los usuarios. En ese sentido, el Indecopi brinda pautas para prevenir situaciones que afecten los derechos de los consumidores.