El Indecopi Huancavelica junto con entidades públicas desarrollarán un plan de actividades para promover la reactivación económica (2020)
La Oficina Regional del Indecopi en Huancavelica (ORI-Huancavelica) organizó una reunión de trabajo con diferentes instituciones públicas con el objetivo de trazar acciones conjuntas para el 2021, en beneficio de la reactivación económica de los pequeños productores y mypes de la región, a través del registro de marcas de productos y/o servicios.